Какую молитву читать когда болеешь

100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление

О выздоровлении молятся прежде всего Господу Иисусу Христу, Божией Матери, ангелу-хранителю, а также святым. Во время болезни и других тяжёлых испытаний важно очищать душу и менять жизнь, становясь открытым для благодати Божией, которую мы получаем в таинствах.

Молитвы, которые читал Пророк ﷺ для исцеления от всех болезней

Перевод: Память праведного Твоего Иова, Господи, празднуя, потому Тебя молим: избавь нас от клеветы и сетей лукавого диавола и спаси души наши, как Человеколюбец. Как верный и праведный, Богочестивый и непорочный, ты явился освященным, прославляемый всеми истинный угодник Божий, просветил ты мир терпением своим, терпеливейший и доблестный. Потому мы все, Богомудрый, воспеваем твою память. Боже святой, во святых почивающий, Трисвятым возглашением на небе от ангелов воспеваемый, а на земле от людей во святых Своих прославляемый, давший Твоим Святым Духом каждому благодать по мере дарования Христова и ею поставивший в Церкви Твоей Святой иных апостолами, иных пророками, иных благовестниками, иных пастырями и учителями, по чьим словам проповеди, так как Ты Сам действуешь во всех, наполнилось человечество множеством святых, различными добродетелями благоугодивших Тебе и оставивших нам пример добрых подвигов ради Тебя, в вечное блаженство перешедших и готовых помогать нам в борьбе с напастями, которыми сами искушаемы были. Этих святых всех и святого праведного Иова вспоминая, и их богоугодное славя житие, Тебя Самого, через них действовавшего, восхваляю и, веруя, что их добродетели — Твои дарования, прилежно молю Тебя, Святой святых, дай мне, грешному, последовать их учению, жизни, любви, вере, долготерпению, и их молитвенной помощью, наиболее же Твоей вседеятельной благодатью, удостоиться с ними небесной славы и восславить пресвятое имя Твое, Отца и Сына, и Святого Духа вовеки. Миром благодати помазанный, преблаженный отче Ермолай, священником Бога Всевышнего ты стал и светлым проповедником благочестия, твердым мучеником и безвозмездным врачом для обращающихся к тебе.

Лучшие молитвы о здравии. Надежная помощь при разных недугах
Какие молитвы нужно читать для исцеления от болезней
Молитвы об исцелении от болезней и немощей
Как молиться в тревоге за близких и в случае, если сам заболел
Какую молитву читать при недуге для исцеления? Две сильные молитвы
Молитва о здравии. Как молиться о больном
Молитва об исцелении больного
Какие дуа читать для выздоровления?
Бог помогает: сильная молитва об исцелении от болезни себя, своего ребенка или близкого человека
Кому молиться о выздоровлении?
Молитвы при разных болезнях
Молитвы о здравии болящего
Молитва когда болеешь сам

Расписание на год на месяц. Когда человек болен он как никогда нуждается в милости Аллаха. Следовательно, нужно читать следующее дуа:. О Аллах, снизошли нам свою милость!

Молитва - не медитация, не мантра, не заклинание, не заговор, когда отношения с Творцом строятся по принципу "ты - мне, я - тебе", "ты мне здоровье, благополучие, а я тебе, так и быть, прочитаю молитву". Молитва - это живой диалог с Богом. Общение творения со своим Творцом, создания со своим Создателем. Важно понимать: молитвой мы не Бога приближаем к себе, а себя к Богу - Бог-то всегда рядом. Священномученик Дионисий Ареопагит сравнивал молящихся с моряками корабля, пытающегося пристать к берегу.

Похожие статьи